6 - 14 giugno 2009 - Torre Annunziata (NA)
2° Circolo Scuola dell'Infanzia Giancarlo Siani - Via Tagliamonte
7Š PROVA B.T.P.

MARCOLIN SI PRENDE SAINT VINCENT

Vittoria di Paolo Marcolin nell'ultima tappa del circuito Biliardo Tour Pro, giocata a Torre Annunziata.
L'atleta di Sesto Calende supera in finale Davide Rizzo e agguanta in extremis un posto per la poule finale di
S. Vincent.

Torre Annunziata, 14 giugno 2009 - Vittoria e poule finale. Nella volata per la conquista dei posti ancora disponibili per la poule finale di Saint Vincent, con l'assegnazione del titolo italiano Nazionali Pro, colpo di reni di Paolo Marcolin che vince l'ultima prova dell'anno e passa dal quattordicesimo al quarto posto in classifica generale. A farne le spese in finale č stato Davide Rizzo sconfitto per 3 set a 2, che si consola perō con il quinto posto in classifica generale (era dodicesimo) per giocarsi cosė le sue carte nei play off. Escono dalle prime otto posizioni Antonio De Riccardis e Nestor Gomez, complice la sconfitta al primo turno. Ecco l'elenco degli otto finalisti: Andrea Quarta (409 punti), Daniele Montereali (340), Daniel Lopez (293), Paolo Marcolin (276), Davide Rizzo (275), Ennio Campostrini (268), Giovanni Triunfo (252), Antonio Girardi (242, campione italiano in carica).

Questi gli accompiamenti:

(1) Andrea Quarta vs (8) Antonio Girardi
(4) Paolo Marcolin vs (5) Davide Rizzo
(3) Daniel Lopez vs (6) Ennio Campostrini
(2) Daniele Montereali (7) Giovanni Triunfo

I quarti di finale avranno luogo venerdė 10 luglio presso il Palais di Saint Vincent